segunda-feira, 24 de março de 2008

Fafe 2 - 1 Chaves

No Domingo, dia 16 de Março, realizou-se no Parque Municipal dos Desportos, pelas 15 horas, uma partida entre o Chaves e o Fafe, a contar para a última jornada da 1ª Fase da Série A do Campeonato Nacional da II Divisão.

O Chaves perdeu por 2-1, mas não merecia ter perdido, porque o Chaves foi uma equipa dominadora e mesmo antes de haver qualquer golo o Chaves criou várias oportunidades por Carlos Pinto, Nuno Curto e Tiago Martins.

O golo da equipa da casa viria a chegar aos 14 minutos, por Kika, na sequência de um livre. Golo sofrido por culpa da desatenção da defesa flaviense.

Aos 45 minutos, erro do juiz da partida, quando Hélder Ferreira cai e toca com a mão na bola dentro da área, o árbitro aponta para a marca de grande penalidade e Kika faz o segundo golo da sua equipa e o segundo também na sua conta pessoal.

Na segunda parte o Chaves continuaria a atacar, atitude essa que fez a equipa Flaviense reduzir o marcador para 2-1. Golo marcado por Clemente oriundo de um cruzamento de Evandro aos 87 minutos.

É de fazer nota a Edu Castigo, que foi pela primeira vez utilizado e provou ser um jogador com capacidades para ajudar o Desportivo.
Pelos vistos parece que o novo treinador ainda não orientou este jogo, mas pelo que consta foi o Prof. Nuno Pinto.
-------------------------------------------------------------
Assistência: Muitos Flavienses decidiram ir ver a última jornada a Fafe.
Árbitro: João Santos AF Porto.
Mal o árbitro da partida no penalti. O jogador Flaviense não teve intenção de tocar a bola com a mão. A mão foi casual. Ele caiu e ao cair tocou casualmente na bola.
-----------------------------------------------------------
Acção disciplinar: cartão amarelo para: João Pedro (33'), Bruno Madeira (33'), Tiago Martins (37'), Fernandes (77') e, João Nogueira (90').